今曰消息:

张歆艺疑似陷入“就医风波” 网友为何直呼不买账

2016-12-18 15:57:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,中国内地女演员张歆艺的新作《咱们相爱吧》完美收官,收视率和点击率还有话题的讨论度都是十分的热烈,自带发光体的二姐却被传出疑似陷入“就医风波”的事件。据悉,就在不久前,网曝张歆艺在微博上发出微博,疑似质疑就医的医院没有给自己做基本的诊察就给自己打针,并且调侃医院的医生的口音。微博一发,张歆艺的微博就沦陷了,有不明觉历的网友以为又是医院和病人的纷争,不少人对张歆艺持支持态度,赞成她维护自己的权益。然后,火花继续增大,张歆艺再次发微博引来了很多网友的围观。不过,据了解,随后画风大转,有个认证了的微博大咖发微博为医院发声,指出张歆艺挂诊用的都不是自己的身份证,而且对当时的医院的人员的态度都十分的恶劣,医院的医生有着经验第一时间能够断定是什么原因,不会耽误治疗,张歆艺这样的做法是无中生有。

这时,谁是谁非更加是傻傻分不清了。最重要的一个转折就是张歆艺发微博道歉,事情的画风转变的太快。张歆艺在微博上称自己当时是晕了,犯二了,只是开了玩笑,觉得自己是傻的就转发,是猪就点赞。不过二姐这样的做法并没有得到网友们的认同,很多网友都留言:“做错了就该低头认错,不要用二来掩饰自己的错误。”甚至有网友表示:“太失望了,本来很喜欢她的,路转黑。”网友纷纷纭纭,有细心网友发现张歆艺的微博设置了评论的权限。不过,有网友理智的指出:“要是二姐只是普通的民众,可能事件不会发酵的这么厉害,但是作为公众人物,一言一行都要小心谨慎。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张歆艺疑似陷入“就医风波” 网友为何直呼不买账