今曰消息:

吴磊斩获年度飞跃新人奖 首次担任主演亮相《奇星记》

2016-12-18 15:57:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

内地影视“小鲜肉”吴磊凭借俊朗的外表、精致的五官和精湛的演技,深得网友观众朋友们的喜爱,人气暴涨。12月16日下午15点33分,他更新微博,晒出一组自己街拍时的片场幕后照,第一张照片中,他身穿深色牛仔外衣,侧脸面对镜头,双手插在口袋中,显得冷峻而又帅气,不过,不少网友纷纷好奇并关心道:“天气这么冷,只穿两件你不冷吗?”原来,在拍摄的片场上,工作人员都在铁桶中放着煤炭烧火取暖,熊熊的烈火看上去十分旺,难怪他能在微博中嘚瑟道:“别人家取暖用暖炉,我们不羡慕,毕竟我们是有火!桶!的!人”。即便如此,还是有不少粉丝贴心地劝说让他多穿几件,说道:“那你也要多穿点!你又不能把火桶带在身边啊!”、“有火炉也得穿秋裤呀”。

除此之外,有不少粉丝也开始为他即将到来的12月26日生日送上真挚的祝福,表白道:“要对我们爱的人好一点,照顾好自己”。虽然,今年吴磊只有17岁,却早在12年前便在大众视野中亮相,这十几年间,他大大小小参演了50部作品,担任50个不同类型的配角,受观众朋友们喜爱的程度丝毫不亚于主角,如今,他的演技已经备受肯定,迎来了首部担任主演的作品《奇星记之鲜衣怒马少年时》,更揽获了星光大赏“年度飞跃艺人”的殊荣。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴磊斩获年度飞跃新人奖 首次担任主演亮相《奇星记》