今曰消息:

网友调侃李敏镐新剧之中发型多变 与全智贤对戏演技爆棚

2016-12-18 00:26:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

自从《蓝色大海的传说》上线以来,就吸引了不少观众的目光,随着该作品剧情的深入,它对观众的吸引力也就越来越大了。在已经更新的十多集之中,除了精彩的剧情和演员精湛的演技成为了一大吸睛亮点之外,李敏镐的发型也成了大家关注的重点对象。根据眼尖的网友统计,在播出的剧情之中,男神几乎每集都在换发型,从最开始的中年大叔范儿到现在的高颜值型男风,这些风格多变的发型都功不可没。看到男主角频繁换发型之后,粉丝们也纷纷称赞他有颜就是任性,无论什么造型都能够驾驭住,同时也有不少网友调李敏镐,称这是他贿赂了发型师才得到的优待,不过这也都是大家的玩笑话,不能当真。目前该剧的剧情已经逐渐进入了g.c阶段,相信过不了多久就可以迎来圆满的大结局了。

在最近更新的剧情之中,李敏镐知道了自己的前身,并且知道了自己与全智贤的过往,不过女神却选择了告诉他自己是人鱼的秘密,随后就离开了他。不过男神却放话说不管在哪里,他都会将她找回来。看到这样深情的诺言,粉丝们是激动万分,同时也表示更加期待接下来的剧情了。另外,自从李敏镐出演这个电视剧以来,就吸引了大量网友的注意,而不少路人也都因为他在剧中展现出来强大的实力和精湛的演技而折服,并且成功地转为了他的粉丝,更加关注他之后的表现了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网友调侃李敏镐新剧之中发型多变 与全智贤对戏演技爆棚