今曰消息:

曹格娇妻晒运动照大秀美腿 网上发育儿经验获网友大赞

2016-12-18 00:26:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

曹格与妻子吴速玲婚后就十分恩爱,时常一起出游并晒出一家人幸福合照,在12月8日吴速玲在微博上晒出了一组与曹格外出爬山运动的合照,照片中其在两块石头上做出俯卧撑的姿势,穿着紧身运动裤的她也是大秀美腿,身材非常好,完全看不出已经是两个孩子的妈妈了,陪在她身边的曹格则似乎没有太大的举动,可能更多的还是来帮妻子拍照的。经常在家照顾孩子的妈妈吴速玲时常会在社交网站上分享自己的育儿经,在12月7日,其在脸书上发文称“姐姐”Grace因不能玩电子游戏而大吵大闹,作为妈妈的她原本是想改掉孩子爱玩游戏的坏习惯,后来通过耐心与“姐姐”沟通表示其是可以在周末及假期玩,最后才化解了孩子失落的心情,而对于她这样的做法,网友们也是大为点赞。

吴速玲与丈夫曹格于2008年正式结婚,原本她是曹格的造型师,在与丈夫相识前正承受着前男友劈腿分手的痛苦,而与曹格结婚后还为其生下了一对可爱的儿女,过上了幸福的一家四口生活,而她也是很少有露面,主要的职责还是在家照顾孩子,而曹格在2013年成立了自己的音乐公司后,吴速玲则在公司内担任总裁替丈夫打理公司,而网友们开始认识她的时候是从2014年丈夫带着儿子女儿参加《爸爸去哪儿》开始的,并广泛受到关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 曹格娇妻晒运动照大秀美腿 网上发育儿经验获网友大赞