今曰消息:

谢楠深夜抱子机场送别吴京 两人深吻力破不实出轨传闻

2016-12-18 00:26:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有网友在北京首都机场偶遇吴京和谢楠夫妇,当时吴京应该是有事外出,而谢楠是带着儿子过来送别的。不过一般的明星夫妇送别,都是在机场拥抱一下就走,可当时吴京一手抱着儿子,另一边还向谢楠送上热吻,估计当时在场的群众都看傻眼了,更不用说吴京手上还抱着他两岁的儿子。不过这也可以看出吴京谢楠两夫妇感情十分要好,简直就是难离难舍。在不久前,有媒体爆料某男星出轨,当时还有不少人猜测这名男星是吴京,因为他常年在外工作,和老婆谢楠聚少离多,不过从两夫妻在机场的恩爱程度来看,两人的感情好着呢,之前的出轨传闻应该只是谣传。而且虽然吴京经常忙着在外拍剧,很少时间陪老婆和儿子,但谢楠时不时就带着儿子去探班,两人见面的时间还是不少的。

其实吴京和谢楠这对夫妇,结婚以来一直非常低调,很少公开晒恩爱,所以经常会有他们感情生变的消息传出,但其实两人感情一直很稳定,而谢楠也为了家庭和儿子减少了很多工作。不过之前谢楠晒出自己的豪宅时,就被吐槽家里太乱,但也有网友说家里有点乱是很正常的事,夸赞谢楠接地气。其实平时的谢楠也是比较大大咧咧的,所以不太喜欢收拾家里吧,还被网友调侃为是等着吴京回家收拾,更有网友担心起谢楠两岁的小儿子,一个功夫厉害的爸爸,一个大大咧咧的妈妈,孩子长大肯定是个小霸王!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 谢楠深夜抱子机场送别吴京 两人深吻力破不实出轨传闻