今曰消息:

杨紫盼与张一山演情侣 宋丹丹长白发让人心疼

2016-12-16 14:05:32   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,一则关于杨紫、张一山、尤浩然、高亚麟四人现身《17把乐带回家》的发布会上的消息引起了网友们的注意。在当天,有那么一瞬间让人觉得好像回到了当时拍摄《家有儿女》的时候。对于《家有儿女》剧组12年后的首次聚会,主演们都是感慨不已。如今的杨紫、张一山、尤浩然都已经长大了,而宋丹丹也白了头发,让人十分心疼。当天,宋丹丹因为出差而没办法到场,但是她还是在百忙之中发来了VCR表示祝福。并且当天杨紫更是大胆表示自己希望将来可以有机会和张一山演情侣。据称,在这部《17把乐带回家》中,张一山变身“刑警”,杨紫变身“白领”,而尤浩然也成为了一位“大学生”。对于五位主演在剧中配合是否还是很有默契以及剧情发展,网友们都表示了好奇。

杨紫、张一山、高亚麟、宋丹丹以及尤浩然因为拍摄《家有儿女》而结下不解之缘。在这部剧拍摄结束之后,这五位主演还建立了一个微信群,经常在群里聊天。据杨紫爆料,宋丹丹是一位十足的“话痨”,很喜欢发语音,经常会发几十条超过60秒的语音。而自己则是喜欢发表情,并且更多的是发黑照。她更是表示自己以前是剧组中最乖、最懂事的一位,但是自己现在却最闹腾。她更是在《17把爱带回家》的发布会上回想了一些关于拍摄《家有儿女》时候的有趣事情。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨紫盼与张一山演情侣 宋丹丹长白发让人心疼