今曰消息:

郭书瑶微博大秀事业线引围观 坦言胸大的女生也有烦恼

2016-12-16 13:21:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

台湾著名女艺人郭书瑶素来以可爱甜美的长相和E罩杯的魔鬼身材以及天生嗲嗲的声音而深得网友观众朋友们的喜爱,更被称呼为“宅男女神”,小小的年纪就有着丰满的事业线使她成为娱乐圈中的焦点,近年来,她更是频频在戏剧圈中现身,一幅努力打拼的模样十分讨喜,表现亮眼。12月12日晚上23点33分,她更新个人微博,晒出自己身穿桃心平口洋装的美腻照片,照片中,她歪头灿笑,还将双手握拳撑在脸颊旁,一幅俏皮可人的模样,在微博中附文说道:“硬要装可爱...不行吗”,引来无数网友粉丝的强势围观,不过,大部分网友是将注意力放在“瑶瑶”的胸部上,意外露出的E奶事业线十足吸睛,还有不少网友逗趣地调侃评论道:“手再开一点更可爱哦!”

而她也富有亲和力地与粉丝们进行互动,回应道:“你来示范一下呗”,一来一往的斗嘴可见她与粉丝的感情甚好。胸大一直都是郭书瑶让很多女性朋友羡慕的优势,不过她也表示自己其实有烦恼的,早前,她就曾因为胸部太大,去泳衣专柜都挑选不到合适size的泳衣,让她十分苦恼。今年,娱乐圈中频频传出明星艺人结婚的喜讯,当被问及她是否会追赶潮流,也成为“闪婚族”的时候,她则大喊道:“还轮不到我吧!拜托,我还要养家,我还负债!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭书瑶微博大秀事业线引围观 坦言胸大的女生也有烦恼