今曰消息:

孙菲菲镜头前展示高难度舞蹈动作 网晒自拍照遭网友调侃

2016-12-16 13:21:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月2日,内地女演员孙菲菲在微博上晒出了一组自己练习舞蹈的自拍照,其表示在舞台的后台,温度非常高,照片中的她穿着白色的上衣和紧身裤子,而网友们也发现她的表情没有像之前那么僵硬了,露出了微笑,孙菲菲还在镜头前展示了自己的舞蹈功底,做出了包括“劈叉腿”、“下腰”等高难度舞蹈动作,大秀身材也是引起了网友的围观点赞。今年的11月27日是孙菲菲女儿的两周岁生日,当天其在微博上发文为女儿庆祝生日,还配上了为女儿装饰房间的照片,可以看出她是将女儿当小公主般培养的,装饰打扮都非常可爱,而她没有晒出女儿的近照,而是用自己的自拍照来做配图,但是由于加了滤镜,照片的处理痕迹非常的明显,因此遭到了网友的吐槽调侃。

孙菲菲经常会在微博上晒出自己的自拍照,之前因为脸僵也是遭到了网友的吐槽,不过最近看她晒出照片明显要自然多了,有网友则表示多亏了美图软件的功劳。前不久她也是晒出了自己在飞机上的照片,照片中她的双腿间放着一本书以表示自己在飞机上看书,对此有网友只表示头发很美,对她的颜值表示无视。当上妈妈后的孙菲菲如今也是很少有拍摄作品,专心照顾家庭,期待她在未来能为粉丝带来更多优秀的影视作品,带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 孙菲菲镜头前展示高难度舞蹈动作 网晒自拍照遭网友调侃