今曰消息:

乐漾起诉盛一伦为钱开战 孰是孰非争议不断

2016-12-16 13:21:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

盛一伦,因出演《太子妃升职记》中的太子齐晟而被大家所熟知。在该网剧中,齐晟俊朗的外貌以及离奇搞笑的剧情,迅速聚集了大量的人气。近日,他还正在和金马奖的新晋影后马思纯一起合作拍摄古装传奇电视剧《将军在上》。马思纯还在微博上发不了她与盛一伦的在剧中的成亲剧照。二人身穿红色喜服,可谓是郎才女貌。不过近日该剧已经停止了拍摄。至于原因,就是因为盛一伦与乐漾双双起诉对方。12月12日,盛一伦向朝阳法院上诉乐漾影视拖欠自己上千万的片酬。而在昨天,乐漾影视也开始反击,同样向法院上诉盛一伦违反经济合同,致使该公司利益受到损害,要求对方赔偿公司的经济损失并继续执行双方签订的《艺人经济合同》。对于二人孰是孰非,网络上也有各种各样的传言,令人难辨真假。

在这件事情上,有不少盛一伦的粉丝力挺偶像,认为错在乐漾影视。而盛一伦也在微博上发表言论反驳乐漾的声明。在微博中,盛一伦称自己一直努力工作,并表示自己不善言论。但是随着他微博言论的发表,网上就流传出知情人爆料他骂人成瘾,同时称看了盛一伦的微博后大呼恶心。该知情人还在网上晒出了盛一伦与某工作人员对骂的微信截屏。但整段截屏由于对骂的工作人员全场发的语音,所以大家出来能看见盛一伦发的骂人句子外,并不知道该工作人员的说话内容。所以也有粉丝认为这段截屏对话并不能说明什么。而对于这两场官司的结局究竟如何,还需看朝阳法院的最终裁判。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 乐漾起诉盛一伦为钱开战 孰是孰非争议不断