今曰消息:

成宫宽贵吸毒被曝 Nari被友人出卖心灰意冷退出娱乐圈

2016-12-15 17:02:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,日本娱乐圈曝出了一件非常重大的事件——日本的某杂志称成宫宽贵吸毒。这一个消息一传出来就在日本娱乐圈中炸开了锅,在我们国家也是一样的。成宫宽贵还上了微博的热搜。成宫宽贵很快就否认了这一件事,他坚决称自己没有吸毒。大部分的粉丝都是选择相信他的,因为从他平时的行为就可以看得出来他是一个很好的人。但是,事情并没有那么简单。成宫宽贵因为这件事受到了很大的影响,日本的媒体都在报导这件事,甚至还狂挖他的私人生活,连他的的性取向也被拿出来说事。成宫宽贵近日发表了一封长长的信,在信中,他坚决否认自己吸毒,并且还说自己被友人出卖,对娱乐圈心灰意冷,决定退出娱乐圈,并且还向粉丝们道歉。对于他退出娱乐圈这一件事,粉丝们直呼舍不得,但是尊重他的选择。

本小编也是不相信他吸毒的。因为那个杂志根本就没有拿得出证据来证明他吸毒,而且连日本警方也没有抓他。成宫宽贵出道以来就很正直,为人又有礼貌。很多人都说私底下见过他,他一点巨星的架子都没有。他从小父母就离婚了,14岁的时候母亲又去世了,留下成宫宽贵独自抚养小他6岁的弟弟,日子过得不容易。即使生活艰苦,从小就在演艺圈摸爬滚打,但是他一直都有自己的底线,这次这件事真的触动到他的底线了他才会选择退出娱乐圈的。希望能够早日还他一个清白。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 成宫宽贵吸毒被曝 Nari被友人出卖心灰意冷退出娱乐圈