今曰消息:

网曝宋智孝被下车 原因竟是这样不堪

2016-12-15 17:02:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

对于很多爱看韩国综艺的网友来说,2016年的下半年绝对是十分难过的一年,因为RM的三个MC都宣布下车。

日前,宋智孝金钟国宣布退出《RUNNING MAN》这一档综艺节目,让很多喜欢看的观众都表示很不舍,但是都表示尊重两人的决定,因为每个人的事业重心都会有偏向。后来有网友爆出其实金钟国宋智孝两人是被下车的,在前两周的录制前,金钟国就曾被约到办公室详谈,而宋智孝则是在看到新闻之后才知道自己被下车的消息。

这个消息一爆出来,有不少网友都金钟国和宋智孝的遭遇感到不值,尤其是宋智孝。这些年来,宋智孝为了录制节目,推掉了不少好剧本,就是不想让喜欢RM的粉丝失望。但是现在因为收视率没有以前高,电视台想要对节目进行调整,就把两人下车,这样对两人是在不公。有网友表示难怪今年宋智孝的镜头越来越少,真是心疼智孝。

虽然说电视台为了收益对节目进行调整是无可厚非的事情,但是在没有通知艺人的情况下就直接拍板决定,这样的做法真的好吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网曝宋智孝被下车 原因竟是这样不堪