今曰消息:

张子枫参与95后四小花旦评选 女神微博晒美照引粉丝围观

2016-12-15 17:02:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的明星已经越来越多大龄化了,而“取而代之”的就是那些95后的小明星们,现在他们可谓是已经一只脚踏进娱乐圈了。近日,据微博上发起的投票显示,我们的小女神张子枫参与了95后四小花旦的评选,而且现在受到了网友们的热烈追捧。张子枫2001年出生,2009年她就在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中以出色的演技让大家记住了她,而且还因为此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖 ,让粉丝们对这些小女神印象深刻。据某知名媒体报道,近日张子枫还出演了电视剧《我们的少年时代》,搭档的明星有TFBOYS还有一大堆现在出名的明星,阵容可谓是非常的豪华。张子枫在《我们的少年时代》中饰演棒球社的经理栗梓,许多网友在看了预告片之后对她的演技也是非常的认可的,而且期待这部剧的上映。

近日,小女神张子枫在微博上晒出了一些她美美的自拍照片,引来了很多网友们的围观。照片中的张子枫穿着白色的上衣和牛仔裤,非常的简洁和时尚,一下子女神气息就体现出来了。而她佩戴着一个金色的宝宝,让她看上去豪华了许多。而且张子枫还抱着一只猫,整体感觉就是青春少女的那种懵懵懂懂,让人非常的喜欢。粉丝们看到这些照片纷纷评价道“粉嫩嫩的抱着小猫,太萌了,我又要换壁纸了。”“张子枫好美啊,你真的是什么风格都超好看。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张子枫参与95后四小花旦评选 女神微博晒美照引粉丝围观