今曰消息:

袁咏仪时隔20年扮演学生 网友大赞“素颜依旧美炸天”

2016-12-15 17:02:14   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由湖南卫视推出的大型明星综艺节目《一年级-毕业季》播出至今已经到了第八期,在节目中,不仅有颜值超高的明星以及有笑点和泪点齐飞的有爱剧情,还有温馨有爱的师生互动,因而一经播出,便引得无数网友观众朋友们的喜爱与追捧。据悉,在最新一期节目中,香港艺人袁咏仪将素颜出镜,时隔20年后再度扮演起学生造型,引人期待,在曝光的剧照中,身穿校服的她一脸稚嫩,丝毫看不出岁月的痕迹。早在湖南卫视王牌综艺节目《快乐大本营》中,她就大方地卸妆,而老公张智霖还在一旁大夸道:“我老婆素颜最好看”,而她也一脸笑容地坦诚道老公最喜欢看她素颜的样子,觉得她素颜比化妆好看。不少网友粉丝纷纷惊呼道,为何“靓靓姐”与“智霖哥”两人都深得岁月的喜爱,是不是私藏了什么“冻龄秘笈”?

近日,这对明星夫妇携手亮相某活动盛典,在现场上,两人恩爱同框,引人围观,而太太袁咏仪还首度荣获“广告天后”的殊荣,在现场上谦虚地表示自己是沾了老公的旺气,据悉,张智霖连续三年夺得“广告天王”的称号,看来这次两人是卯足劲儿准备将“广告夫妇”的荣誉搬回家。当被问及两人何时能够携拍一支广告的时候,男方透露道其实两人在很早前就合作过服装的广告,如果要再次一起以“夫妻档”的身份合作,“那一定要是超级品牌才行”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 袁咏仪时隔20年扮演学生 网友大赞“素颜依旧美炸天”