今曰消息:

李敏镐“亚洲打脸王”上线 男神《蓝传》引火爆连锁效应

2016-12-15 17:02:15   编辑: 小浩 

娱乐广播网

 

据报道,电视剧《蓝色大海的传说》现在已经火爆了几乎整个亚洲,特别是中国和韩国,两国的影迷们已经对这部剧“欲罢不能”了,在电视剧《蓝色大海的传说》中,男神李敏镐在戏中饰演一个骗子,在感情上他也一直是一个“骗子”,经常骗自己。在《蓝色大海的传说》里,李敏镐一直强调自己没有爱上那条美人鱼,而且一直在控制着自己,但是感情这种事情是控制不了的,喜欢上了就没法逃脱,在戏里的一些细节,都充分的体现出了他非常的喜欢那条美人鱼,而且每次都有点打自己的脸的感觉,被影迷们封为“亚洲打脸王”。据粉丝们说道,他们自己在看这部戏时也是非常的喜欢看李敏镐在戏中为爱“打脸”的镜头,感觉那种镜头非常的可爱,而且更能显示出他爱那条美人鱼,这种爱是纯真的掩饰不了的。

据报道,电视剧《蓝色大海的传说》现在已经占据了韩国电视剧收视率排行榜的前三了,而且正在越来越好,这个就引起了很多《蓝色大海的传说》的连锁效应。《蓝色大海的传说》的广告现在已经是非常的多了,而且每个广告费都是非常的高。除此之外,剧中两位男女主角都因此排上了韩国电视剧品牌榜和其他排行榜的前三,火爆程度让网友们非常的吃惊,全智贤现在已经有了“广告女王”的封号,而且这部剧几乎是她产后复出赚得最多的一次,而李敏镐也因为这部剧再次让各位亚洲妹子们所折服。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李敏镐“亚洲打脸王”上线 男神《蓝传》引火爆连锁效应