今曰消息:

蓝盈莹曹骏示爱撒狗粮 网友表示猝不及防

2016-12-15 17:02:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

最近娱乐圈流行“闪婚”,“闪求婚”,“闪表白”的潮流,前几天唐嫣和罗晋才在微博上趁着生日公开恋情,12月9日蓝盈莹曹骏也紧跟唐嫣和罗晋的步伐,在微博上投下“闪表白”炸弹,公开承认二人已相恋180天,引来众多网友的围观。据悉,曹骏在微博中发文表示蓝盈莹就像他的“小太阳”一样,无论他在什么状态下,都能点燃他的内心,现在他更加坚定了想要跟蓝盈莹在一起的决心,每一句话都充满了甜蜜的味道。在曹骏深情表白以后,蓝盈莹也做出回应,在微博晒出二人的甜蜜健身合影,并发文:“第180天,我的守时先生@曹骏Neil ,谢谢你准时出现在我最好的年华里。”据悉,从十月开始,二人就已经把“迟到小姐”和“守时先生”作为双方的昵称和暗语,而事实证明,曹俊就是蓝盈莹在旅游时曾晒出的穿蓝色T恤的男生。

尽管有些网友已经从这些蛛丝马迹中猜测出二人的恋情,但是由于二人蓝盈莹和曹俊比较低调,所以他们的恋情也没有被大众所知。正因如此,但他们在微博上大肆秀恩爱撒狗粮的时候,很多网友都被吓了一跳,表示这狗粮吃的“猝不及防”,在吃惊之余他们也纷纷在微博上留言祝福二人的爱情。当然,也有的网友表示不能接受,因为现在已经28岁了的曹俊在他们眼中还是那个小童星。据推测,蓝盈莹的年龄在26岁左右,二人在年纪上还是十分般配的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蓝盈莹曹骏示爱撒狗粮 网友表示猝不及防