今曰消息:

李易峰回应替身风波 高情商难以攻克

2016-12-15 17:02:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

现在的影视圈似乎已经不再关注演员的演技问题,因为为了收视率,他们会把大部分的钱用来当做片酬,请来流量小生。

近日,李易峰在出现电影《心理罪》发布会的时候,被问到最近被热议的替身问题,但是现场就有工作人员出面表示不能问与电影无关的问题,但是李易峰还是主动回答。李易峰表示这次自己在心理最终重要是用脑子演戏,而动作戏部分都是交由廖凡老师拍摄。用简单的几句就把自己的嫌疑给洗脱了。

李易峰还表示,现在小鲜肉会被问到这些问题,其实也是可以理解的,因为今天是这样的话题,明天就回被别的话题给取代,而这些话题也这能在互联网上进行,因为如果不这样做,就没法产生流量。可见李易峰对于行业的潜规则还是很熟悉和体谅的,而且小鲜肉在当下的最主要作用难道不就是为作品正确流量与话题吗?!

虽然李易峰的演技还需要继续磨练,但是从他能成为段子手就可以证明他的情商还是很高的,因为没有一定的情商,是不会主动去回答大家避之不及的问题。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李易峰回应替身风波 高情商难以攻克