今曰消息:

郭可颂带爱妻为姐姐郭可盈庆生 三人甜蜜同框爱意浓

2016-12-15 17:02:16   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

香港女星郭可盈自从与林文龙结婚了之后就退隐专心在一个贤妻良母在家里相夫教子,虽然她已经息影很久了,但是粉丝们对她还是恋恋不忘,希望她还能给大家带来更多经典的作品。最近她迎来了47岁的生日,而其弟弟郭可颂带着爱妻熊黛林前来为其庆生,三人同框的画面充满浓浓的爱意!在早前熊黛林与郭可颂低调领证结婚了,两人的婚礼没有大排场却有很多的祝福,她也称这是她这一年收到的最好的礼物,在早前她就在微博上宣布称自己快有消息了,但是让大家万万没想到的是他们的婚礼那么的低调。而身为大姑子的郭可盈也在微博上称自己对着一个弟媳妇非常的满意,人不但长得漂亮,还十分的贤惠,女儿也十分的喜欢这一个舅母,随后还嘱咐熊黛林要早一点生一个女儿陪自己的女儿玩!

郭可盈在1993年的时候因为参加了香港小姐竞赛脱颖而出正式进军演艺圈,最后参演了《刑事侦缉档案》这一部电视剧走红,人气大升,随后更是给大家带来很多作品。在2004年她与林文龙携手走进婚姻的殿堂,随后便息影留在做一个全职太太和专心打理家族生意。而他们这一对恩爱夫妻就像是绯闻绝缘体,结婚那么多年一直都恩爱如初,夫唱妇随的成为了娱乐圈的一段佳话。在早前有人传闻称她好像要重归大荧幕了,但是这个消息很快就被她本人否认!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郭可颂带爱妻为姐姐郭可盈庆生 三人甜蜜同框爱意浓