今曰消息:

张雪迎带病坚持拍戏 转场车上补眠网友大呼心疼

2016-12-15 17:02:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张雪迎转场在车上补眠

展现95后欢乐中二生活的校园剧《青春最好时》正在紧张拍摄中。日前,张雪迎工作室发出两张她利用转场的时间在车上补眠的照片,看着张雪迎劳累的样子,网友们纷纷留言说:“迎火虫心疼一波,只能默默为你加油”、“这样的张雪迎,值得我们爱”、“天道酬勤,上天不会辜负努力而敬业的人儿”“ 我宝辛苦,给她盖好被子”。

童星出身的张雪迎,一直以来都把演戏当作毕生的事业来对待,今年高考更以优异的成绩考到中央戏剧学院进行专业学习。这一次《青春最好时》她更是独挑大梁,一人分饰两角,虽然戏份吃重,但是这个笑起来眼睛会弯成月牙儿的双子座女孩,不惧挑战,戏里戏外展现着坚韧敬业的一面。据剧组的工作人员爆料,为了不耽误剧组的拍摄进度,感冒发烧也不下火线,带病坚持拍摄,每天的拍摄时长超19小时,除去化妆卸妆,睡眠时间仅剩两三个小时,敬业精神让人备感心疼。可尽管如此,她仍然乐观宽慰粉丝,不免让人感叹:演员太不易!

据悉,《青春最好时》已进入最后拍摄阶段,预计在2017年开播。让我们期待这位美貌与才华兼备的“小戏精”张雪迎如何演绎属于她和他们的青春热血故事吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张雪迎带病坚持拍戏 转场车上补眠网友大呼心疼