今曰消息:

岳云鹏说手机里没有自拍照了 网友献上了表情包

2016-12-15 17:02:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

岳云鹏

 12月15日中午,爱晒自拍的岳云鹏罕见地发了一条不带照片的微博,原来是因为:“手机里没有自拍照了”,不附图不要紧,网友们却在评论区里玩开了,大家纷纷献上平日里积攒的小岳岳表情包:“谁的手机里还没有几张你的自拍啊”,场面热闹、十分逗趣。

岳云鹏微博截图

还有网友调侃小岳岳:“是脸太大,手机内存装不下了是嘛?”、“我们不想看,你别麻烦了”、“那还好,我们躲过了一劫”、“我估计可能是手机屏幕放不下你的脸了,看看平板?”,还有机智的小伙伴前来评论区收图:“今天的表情包又有着落了”、“哈哈哈哈,我就是进来收图的”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 岳云鹏说手机里没有自拍照了 网友献上了表情包