今曰消息:

窦唯王菲女儿窦靖童画风突变 粉色兔耳朵搭配冷漠脸

2016-12-15 17:02:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,窦唯和王菲的女儿窦靖童在微博上晒出一张自拍,画风突变遭到网友强势围观。据悉,照片中窦靖童穿着休闲上衣,画着黑色的眼线,头山则戴着萌萌哒粉色的兔耳朵头箍,完全颠覆了她平时炫酷的画风,而她的表情却依旧是标准的“冷漠脸”,仿佛粉色兔耳朵并不是戴在她头上似的。自拍照晒出来以后,网友们纷纷被她巨大的“反差萌”戳中萌点,虽然有些网友表示不太习惯窦靖童的这种画风,但是也有网友评论“可爱到爆炸”,“可爱起来无可救药”等等。看来窦靖童现在的粉丝的确不少。窦靖童毫无疑问是遗传了母亲王菲的基因,照片中的她和王菲有很多相似之处,尤其是眉眼之间的那种冷艳的感觉。此外,她唱歌的天赋也是来自于母亲,前不久她还参加了《金马奖》的颁奖典礼,演唱了《七月与安生》的主题曲,受到许多好评。

近期王菲因为月底要开演唱会而接受采访时谈到了对女儿窦靖童的教育问题。王菲表示自己对女儿的保护欲和担忧都只是存在于女儿的婴幼儿时期,而现在已经过了那个阶段了,女儿已经长大,所以她更愿意将女儿当做独立个体去相处。这种开明的教育方式无疑是值得学习的。回想起窦靖童第一次上台演出,王菲评价女儿“比自己还淡定”,这无疑是对女儿的一大认可,相信“天后”的女儿窦靖童一定会用自己的天赋和努力为大家带来更多悦耳的歌曲。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 窦唯王菲女儿窦靖童画风突变 粉色兔耳朵搭配冷漠脸