今曰消息:

陈妍希搭档朱亚文演绎浪漫爱恋 大赞老公陈晓孝顺顾家

2016-12-15 17:02:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据悉,由台湾知名女演员陈妍希主演的北上广系列的第二部电视剧《北上广依然相信爱情》定档12月11日在浙江卫视火热播出,在剧中陈妍希饰演的是一名直率可爱的职场菜鸟黄依然,有着一股新人独有的冲劲和不服输,与朱亚文饰演的公司总监王茂演绎了一段浪漫而曲折的爱情,由开始的互相看不顺眼到慢慢的接触和了解到最后的情深,终于走上了婚姻的殿堂。而这部电视剧也非常贴合现实,也没有所谓偶像剧的夸张情节,如今许多年轻人为了实现自己的梦想都来到了北上广这些一线大城市拼搏,其中的辛酸和孤独只有自己知道,也往往会忽略了爱情,这部电视剧就是在这个基础上讲述了一个贴近现实的爱情故事,反映现实的同时也让都市男女对爱情充满了希望和憧憬。

而除了《北上广依然相信爱情》这部电视剧,陈妍希的其他两部作品《外公芳龄38》和《夏威夷之恋》也即将火热上映,事业发展得越来越好的陈妍希在婚姻上也非常幸福。在之前记者采访中,陈妍希就坦言表示自己非常希望谈一场可以撒娇的浪漫爱情,而因缘分在《神雕侠侣》中相识相知相爱的陈妍希和陈晓用16个月就踏入了婚姻的殿堂,虽然时间不长,但是在娱乐圈鲜少绯闻的陈晓多次表示当初追陈妍希就是为了结婚的目的,而陈妍希呀大赞陈晓:“陈晓是一个孝顺、顾家的好男人”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈妍希搭档朱亚文演绎浪漫爱恋 大赞老公陈晓孝顺顾家