今曰消息:

陈伟霆刘诗诗吻戏“秀甜蜜” 来探班的吴奇隆却“秒失踪”

2016-12-15 17:02:18   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年12月13日这天,是南京大屠杀死难者国家公祭日。人气演员陈伟霆更新其微博,转发“12·13南京大屠杀死难者国家公祭日”的照片并且配上文字写道:“历史铭记在心并感恩现在和平的生活。”告诉我们:铭记历史,勿忘初心,警钟长鸣。说到wuli“威廉”,近日网络上疯传一组他穿古装剧服摆出“凹造型”的搞笑照片。照片中,身穿古装的他一会儿剪刀手,一会儿搞怪卖萌,而同框的刘诗诗则一副“见惯不怪”的淡定模样。引得一众“吃瓜的”网友们纷纷评论道:“没见过这么逗比的皇子!”、“为什么你这么逗比还是这么帅!”在12月12日,由唐丽君担任制片人,陈伟霆、刘诗诗领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》在宁波象山首次开放媒体探班。

媒体探班当天,只见陈伟霆身穿古装剧服,帅气得又有皇子风范!《醉玲珑》片方播放一场陈伟霆与刘诗诗的“大尺度”吻戏。因此“威廉”在片场被媒体问到吻戏的问题是,他笑言:“其实昨天隆哥就来探班,能说吗?拍摄最终长吻戏的时候还好隆哥不在,大家就会放心去演,可能隆哥在场的时候不是她不好意思,反而是我不好意思。所以我会有一点压力。”虽然吴奇隆曾叮嘱刘诗诗“没关系,你好好拍”,但真的要到片场,却突然玩起“失踪”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆刘诗诗吻戏“秀甜蜜” 来探班的吴奇隆却“秒失踪”