今曰消息:

全智贤新剧剧情遭网友吐槽 一年吸金过亿获称“广告天后”

2016-12-15 12:03:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

由全智贤、李敏镐主演的电视剧《蓝色大海的传说》目前正在热播当中,受到了广泛关注,戏中讲述的是饰演美人鱼的全智贤为了生存而不得不走上陆地变成人类重新生活,这一过程也是有许多需要饰演的,近期的剧情中也是槽点满满,刚登陆不久的全智贤由于天气寒冷需要衣服保暖,于是到了垃圾箱找废弃衣服,而网友们却发现其从垃圾桶捡到的这件衣服是价值三万多的奢侈品牌,并且许多明星都在穿,虽然颜值很高,但这剧情未免有些尴尬了。不过全智贤的演技还是受到了观众的认可,其中在一开始登陆时,刚拥有双腿的她不太适应走路,动作也是有些滑稽搞笑,但她却将剧情诠释得非常好,让工作人员与观众网友都为其点赞,也期待在接下来的剧情中会带来更多的惊喜。

出道多年的韩国女星全智贤在去年因怀孕生产休养了一段时间,而自从复出后其状态大好,一年内接拍了十四个广告,广告费高达140亿韩元,也因此被网友称为“广告天后”,积蓄了一年的力量终于可以释放出来了,因此疯狂工作。目前她主演的电视剧《蓝色大海的传说》也正在热播当中,在中国也有着非常多的观众,人气非常高,观众也大赞其有颜有演技,如今全智贤不断在演艺圈拍戏工作,期待她在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 全智贤新剧剧情遭网友吐槽 一年吸金过亿获称“广告天后”