今曰消息:

李嘉欣为旧爱刘銮雄再婚送上祝福 称健康和开心最重要

2016-12-15 12:03:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

最近香港富商刘銮雄与女友二号闪婚消息被传得沸沸扬扬,据说他与女友一号刘丽君迅速分手了之后就去登记结婚还称甘比会是他最后的一个女人,随后网友们展开了一场讨论,而港姐李嘉欣也成为大家关注的对象,据说他们两人曾经还有过一段恋情。在12月09日李嘉欣前往马鞍山推广视障人士生活,记者们顺藤摸瓜的问道旧爱刘銮雄再婚她是否知道这一件事情,而她微笑回答称自己刚刚收到这一个消息并且恭喜称“健康和开心是最重要的,我祝福他”!随后有人询问是否会带儿子一起行善时,她还透露行善的方式有很多种,称儿子Jayde虽然只有5岁,但是他还是很愿意参加慈善活动,之前还带他一起去一些内地的学校参观。粉丝们知道了之后纷纷为其点赞称其不但长得漂亮,内心更美!

在12月05日大美人李嘉欣与老公许晋亨带着爱子现身某玩具店,当时她穿着一件紫蓝色的毛衣和白色的裤子,戴着黑色的礼帽,虽然是简装,但还是显得格外的优雅,而他们一进店就专攻益智玩具,她称希望儿子在玩游戏的同时还有所收获。随后还一起去挑选了图书,一家三口友爱的现身遭受到很多观众的围观!在早前她就在微博上晒出了儿子图文并肩的日记,栩栩如生的动画让粉丝们称其是一个天才画家,而表达能力更是让大家敬佩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李嘉欣为旧爱刘銮雄再婚送上祝福 称健康和开心最重要