今曰消息:

马思纯劝导虹桥一姐获赞 龚玉雯个人资料曝光

2016-12-15 12:03:56   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

360截图20161215091735781.jpg 

近日,“虹桥一姐”迅速蹿红网络,因经常在机场蹲点,要到不少明星的签名照和合影。12月14日,网友通过微博上传一段马思纯合影“虹桥一姐”的视频。

视频中,马思纯头戴棒球帽,深绿色卫衣配上小外套,十分干练清纯,一脸笑容和一姐合影,十分的亲民。不仅如此,还劝阻“虹桥一姐”,做自己喜欢的事没关系(追星),但要找件自己更喜欢的事情,比如找个男朋友比看明星更靠谱。看上去十分的真诚。

此视频曝光后,网友纷纷围观并为马思纯点赞,称:“其实马思纯对她的劝导真的很好,委婉关心真诚幽默,比较能让对方接受。”“ 马老师专来上课了,特别真诚!”“哈哈哈好真诚健聊的一个girl!”

虹桥一姐龚玉雯个人资料 知乎网友曝其黑历史曾骗袁成杰.jpg

12月4日中午,袁成杰晒出两名粉丝的合影。说自己偶遇粉丝,还亲切邀请她们一起吃早餐,看起来也是很暖心啦。

然而,马上有网友怀疑他倆不是某位明星的粉丝,而是专门驻扎在机场蹲明星的。更有 “虹桥一姐”之称。

本来偶像和粉丝一起吃饭是挺让人感动的一件事,但是各个饭圈都爆出了这穿格子衣服女孩和众多明星的合影和诸如借钱不还等一堆黑历史!

虹桥一姐龚玉雯个人资料 知乎网友曝其黑历史曾骗袁成杰2.jpg

这位“粉丝”在饭圈似乎太有名气了,网友对她的扒皮停不下来。

许多饭圈粉丝扒皮那个女孩是因为,她天天蹲机场,当每个明星的粉丝,强行索要签名合影握手拥抱,打搅到自家偶像的私人行程。

网友还爆出了这女孩诸如借钱不还等一堆黑历史,而且已经上了各家饭圈黑名单了。

虹桥一姐龚玉雯个人资料 知乎网友曝其黑历史曾骗袁成杰3.jpg

龚玉雯还骗了不止一个人的钱:

使饭圈和平的一位粉丝--------龚玉雯

 

现在首都机场的明星接机情况是:龚玉雯蹲,龚玉雯蹲,龚玉雯蹲完龚玉雯蹲……

袁成杰微博随后回应称:

“她们说来蹲我的,我虽然有疑惑,但我选择相信,即使她们不是我的粉,或者谁都粉,对我来说都没什么,我只是简单的心疼他们整天蹲机场很辛苦,人活着,快乐点,简单点,真诚点。”

虹桥一姐龚玉雯个人资料 知乎网友曝其黑历史曾骗袁成杰5.jpg

更有网友爆料称,其中一位“粉丝”还与狗仔有交易,专门贩卖各家艺人现身机场的图片,“很快你就会在XXX上看到你的图了”。

网友们纷纷感叹:“全都是套路”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 马思纯劝导虹桥一姐获赞 龚玉雯个人资料曝光