今曰消息:

宋智孝金钟国被下车原因令人咋舌 姜虎东已拒绝加盟

2016-12-15 12:03:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

近日,韩国媒体日刊体育报道称,大红多年的综艺节目《Running Man》将进行改版,随后,宋智孝、金钟国两名常驻嘉宾被曝即将从《Running Man》下车。

不过事情很快发生了反转,据报道,金钟国在12月12日被叫去电视台,收到了下车的通报,而宋智孝方面则是新闻出来之后才知道这一消息。有媒体与SBS《Running Man》节目组取得联系,对方回应:“有关下车的问题无法确认”。

12月14日早,金钟国和宋智孝两人已经确定从《Running Man》中下车,随后,姜虎东所属经纪公司相关人员表示“姜虎东收到了《Running Man》的出演提案,正在慎重地考虑。”

据韩媒指出,节目会变更形式是因为“持续陷入低潮”,希望能透过崭新的成员及内容来挽救。

据《釜山日报》报道,《RM》作为SBS电视台的招牌节目,一直以来收视率都是居高不下。不过该节目近来却人气狂跌,2015年还至少保持平均11%,但到了今年却跌破10%,上周播出惨输给KBS电视台的《2天1夜3》,以6.6%的成绩与新节目《隐密而伟大》同居一个名次,令人不胜唏嘘。

《RM》自2010年开播以来,已经有6年的历史,是韩国具有代表性的长寿综艺之一,如今面对收视低迷,加上班底陆续为个人事业出走,制作单位只好祭出改版,并有意邀请综艺大将姜虎东睽违10年再与刘在石合作。

宋智孝金钟国被下车2.jpg

宋智孝金钟国被下车原因令人咋舌 姜虎东已拒绝加盟

原本已决定替代金钟国,宋智孝加盟《Running Man》 的姜虎东今天通过经纪公司宣布他将放弃出演该节目。

姜虎东的经纪公司表示,姜虎东原本已经确定要出演《Running Man》节目,但是昨天姜虎东得知节目人员交替中发生了一些让观众不愉快的状况,在考虑良久后最终决定了放弃出演该节目,对于给节目组和广大观众带来的不便和困扰他深感抱歉。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 宋智孝金钟国被下车原因令人咋舌 姜虎东已拒绝加盟