今曰消息:

诡异!乔任梁遗照胳膊没了 揭秘其到底怎么死的

2016-12-15 12:03:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

 

乔任梁9月16日惊传自杀逝世,儘管经纪公司第一时间发声明表示他不敌抑鬱症所扰,才决定这种方式与世告别,但是仍有许多粉丝质疑死因,最近声称有参加追悼会的网友表示,当天瞻仰遗容时发现他的胳膊和肚子的部分有点奇怪,经纪人看到后气得发文解释原因!

乔任梁生前的经纪人看到网友质疑后,26日在微博气愤表示,追悼会当天之所以看不到他的手,是因为整隻手已经浮肿,乔爸爸觉得这样不好看、想让他风光地走,才特地拿花朵遮盖住;至于与王思聪「撞衫」一事也纯属巧合,那件衣服是经纪人特地为他挑选的秋冬精品新款,希望大家别再以讹传讹,也请求网友让他好好安息吧!

乔任梁经纪人看到各种谣言后,忍不住气愤开骂网友!

乔任梁死亡现场血腥图.jpg

诡异!乔任梁遗照胳膊没了 揭秘其到底怎么死的

近日,国民老公王思聪和乔任梁一起上热搜,原因竟是:“乔任梁是被王思聪害死的!”,时至今日,仍有不少网友在王思聪微博下评论,称王思聪只手遮谈,杀死乔任梁后不负责任。

9月16日晚,乔任梁的突然离世,让整个娱乐圈都震惊了。随后有媒体针对乔任梁的死因开始恶意散播谣言,使得乔任梁的名誉受损。后来乔任梁经纪公司发文澄清,证明乔任梁是死于抑郁症。

但近日,却有网友爆料称乔任梁是被王思聪害死的,还说王思聪势力大,把这件事给隐瞒了。随后,又有网友曝出乔任梁生前最后参加的真人秀是王思聪的节目《hello女神》。这一“猛料”爆出,无数吃瓜群众表示惊呆了。

网友纷纷表示不相信并求放过乔任梁:“人都已经走了,放过他吧”“放过他吧 ,人已经走了,还这样做,让他安心的走吧”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 诡异!乔任梁遗照胳膊没了 揭秘其到底怎么死的