今曰消息:

大S产后首度复工 露肩粉裙难掩丰满身材

2016-12-15 10:02:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大S(徐熙媛)

 近日,大S(徐熙媛)生完二胎后事时隔7个月首度复出,亮相某代言记者会。一袭荷叶边装饰的抹胸粉裙,搭配黑色高跟鞋,简洁大方,可以看出生完两个孩子的大S依然有十足的少女心。当天穿着宽松的她虽然有意在遮掩自己产后尚未恢复完全的身材,但看起来还是略显丰满。 

大S(徐熙媛)

有网友表示:“虽然胖了,但还是很好看,颜值很重要”、“大s婚后满脸的幸福美”、“觉得她很好,现在也挺美,生了两个孩子不容易,这个年龄保持这样算很美!”

当天,有媒体现场问大S会不会像妹妹一样再生第三胎,大S连忙否认:“绝对不会有,我现在尽量跟我老公分房睡了,且我女儿现在黏着我。”已儿女双全的大S似乎已不再考虑生三胎,欲专心投入工作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 大S产后首度复工 露肩粉裙难掩丰满身材