今曰消息:

章子怡穿高衩长裙秀美腿 葛优却抱怨说...

2016-12-14 15:11:48   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

章子怡、葛优出席新片首映。

据台湾媒体报道,影星章子怡经历怀孕生子,有一段时间没出现在荧幕,近日她与淡出大银幕的葛优主演的电影《罗曼蒂克消亡史》即将上映,许久没露面的两人现身首映,章子怡产后身材亮丽,身穿开高衩长裙,辣秀长腿,不过身旁的葛优一开口就是“抱怨”,妙语如珠逗乐全场。

由葛优、章子怡领衔主演的新片《罗曼蒂克消亡史》16日即将上映,昨(13日)葛优、章子怡出席首映,大方牵手现身,展现彼此好交情,不过葛优一开口却是说:“我们俩戏不够多”,此话一出逗乐全场。随着新片即将上映,章子怡也有感而发:“两年当中有这部作品还生了一个小宝宝,我觉得人生特别美好”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 章子怡穿高衩长裙秀美腿 葛优却抱怨说...