今曰消息:

全智贤让李敏镐“醋意大发” 女神靠《蓝传》疯狂吸金

2016-12-14 15:11:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据报道,电视剧《蓝色大海的传说》火爆程度不比当年的《来自星星的你》和《太阳的后裔》,在《蓝色大海的传说》中沈清(全智贤饰)是一条上岸的美人鱼,她“看上”了人类许俊宰(李敏镐饰),经常和他在一起,在富人区一直捡别人的衣服穿,穿得不怎么好看,但是近日的剧情里沈清突然穿上了时尚性感的衣服,显得女神味十足,让人类许俊宰露出惊讶的表情,而且经常提醒她不能穿成这样出去,场面闹得很尴尬。因为之前有过感情的纠缠,所以许俊宰看到突然这么漂亮的沈清突然有点“醋意大发”的感觉,而且慢慢的发现自己真的喜欢上了她。粉丝们都纷纷评论道“男神这是喜欢上沈清的节奏啊,男生保护欲爆棚。”“原来男神李敏镐吃起醋来的样子是这么可爱啊!”

据报道,电视剧《蓝色大海的传说》现在的火爆程度非常的高,大多数广告商可是都先知道了这部剧将会在中韩两国引起的热潮,所以在电视剧《蓝色大海的传说》开播之前就和女神全智贤展开了交谈,签订了很多的广告合约,合约覆盖的广告面很广。全智贤靠她自己的影响力就赚了很多很多的钱,众所周知全智贤之前因为生孩子休息了一段的时间,这次她产后复出更加的受到粉丝们的欢迎。据悉,全智贤代言的某个珠宝品牌请她为圣诞节拍摄了一组圣诞节的宣传照片。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 全智贤让李敏镐“醋意大发” 女神靠《蓝传》疯狂吸金