今曰消息:

沙溢晒合照为胡可庆生引围观 5岁安吉帮妈妈拍照效果好评

2016-12-14 15:11:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众所周知,内地演员胡可和沙溢在2011年结婚,婚后他们的感情一直很稳定,日子过得很甜蜜。同年的7月16号,胡可为沙溢生下大儿子沙俊伯,小名安吉;三年后再得一子沙俊良,小名小鱼儿。最近沙溢带着儿子参加亲子类真人秀《爸爸去哪儿第四季》,长相酷似韩国欧巴宋仲基的安吉凭借憨厚的个性、魔性的笑声圈粉无数,托儿子的福,作为爸爸妈妈的沙溢胡可微博也涨粉无数。12月2号是胡可的41岁生日,当天沙溢就在微博上晒出了一家四口的合照为老婆庆祝生日,并且直呼胡可为我的宝包,宠溺之情无以复加。从照片上看来,胡可抱着安吉,沙溢抱着小鱼儿,一家四口全程笑脸,幸福无比。值得一提的是,东北糙汉沙溢发第一条微博的时候忘记P图了,随后删博,再重新发博,把老婆P得美美的图片放上去。这一举动获赞无数。

相信凡是看过《爸爸去哪儿第四季》的广大网友都知道,东北宋仲基安吉从小就喜欢拍照。在某一期节目中,安吉和爸爸坐在车上,小宝贝拿着相机左拍右拍,还跟爸爸炫耀说自己抓拍到了窗外的小动物。11月22号,沙溢带着安吉远赴横店探班,因为胡可正在那里拍摄电视剧《如懿传》。当天,5岁的安吉当起了摄影师来了,他举着相机一本正经地给妈妈拍照。从胡可晒出的照片来看,wuli安吉摄影师的作品真心不错,把妈妈拍成了一个嘴角微翘、眼看前方的文艺美女。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 沙溢晒合照为胡可庆生引围观 5岁安吉帮妈妈拍照效果好评