今曰消息:

陈伟霆时尚衣品走向国际 于巴黎参加活动被粉丝们围堵

2016-12-14 15:11:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈伟霆是一名演员,歌手兼主持人,在1982年11月21日出生于香港,因为在2003年参加了华人新秀选拔赛脱颖而出而正式进军演艺圈。经过几年的努力,他现在已经是一个大红大紫的演员,在2016年暑假更是因为主演了《老九门》中的张大佛爷人气大升,粉丝们都称被其霸道总裁的气息深深吸引住了,现在他的行程已经忙得走不开,各种节目都等待他的光临。最近,他帅气的现身巴黎,当时他穿着一件黑色的棒球服和戴着墨镜,金黄色的头发显得特别的酷炫,而消息灵通的当地粉丝都前去围堵,极高的人气让身旁的保镖都被挤到一旁,而一向接地气的他并没有反感,他贴心的为粉丝们签名,还与他们合影,在他临走离开时还不忘回头向粉丝们挥手“say goodbye”!

陈伟霆现在不但红遍全国,更是走向了全世界,他的粉丝不管是国内还是国外的,都应有尽有。早前他受邀去参加巴黎的一个时尚活动,各种造型让粉丝们非常的激动,衣品更是成为大家关注的焦点,他在巴黎参加完活动返京时更是拉风,身穿迷彩大衣佩戴紫红色的帽子十分的酷炫,但是让大家万万没想到的是他却展现了一副冷酷的表情,粉丝们都称这实在是千年难遇,因为他一直都是笑容迎人的。更有粉丝们这是因为太累了,因为乘坐了一天的飞机实在会很难受。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈伟霆时尚衣品走向国际 于巴黎参加活动被粉丝们围堵