今曰消息:

杨子姗微博晒电影杀青照片引关注 与“小男友”尹昉默契十足

2016-12-14 15:11:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月10号,青年艺人杨子珊在个人微博晒出了几张她在新电影《路过未来》中的剧组以及几张片组庆祝电影的杀青合影,只见杀青合影中的杨子珊戴着白色的口罩,手抱鲜花,与导演和其他主演簇拥成一团,虽然看不到具体表情,但是通过笑眯眯的眼睛还是看出她一脸的兴奋,这组照片一晒出立刻引来了网友们的关注,网友们纷纷表示支持女神的新作品,并且送上祝福希望电影早日上映票房大卖,据悉,这部由她与新生代男艺人尹昉领衔主演的新电影《路过未来》是由大陆著名导演李睿珺执导的。她在片中饰演的角色杨耀婷是一位单亲家庭出身的打工女,性格内向独孤,根据片场的工作人员爆料,杨子珊为了新角色不惜猛减20斤,而且为了更加贴近角色,她还全素颜扮黑丑化上镜。

而男主角尹昉在片中则饰演杨子珊的心仪对象李新民,一位在深圳干苦力活的农村青年,因为是新手,演技还不成熟,加上拍对手戏的是知名度远高过自己的女艺人,所以尹昉在拍摄之前就做了大量的工作,不仅跟着导演到建筑地体验生活,而且还请教编剧,写了万字以上的人物分析,在杀青发布会上,杨子珊对这位“小男友”也是赞不绝口,并表示两人的感情戏默契十足,根本不像第一次合作,据悉,这部戏将于2017年暑假档上映,杨子珊这次会给观众带来什么样的惊喜?我们拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨子姗微博晒电影杀青照片引关注 与“小男友”尹昉默契十足