今曰消息:

杨千嬅亮相时尚盛典尽显女人味 网晒与陈乔恩陈妍希素颜合照

2016-12-14 15:11:51   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月7日,香港著名歌星杨千嬅出席了某时尚盛典,当晚其分别穿着一条紫色与红色的修身长裙亮相活动现场,大秀好身材,有着“烈女”性格的她小露香肩彰显出女人味,她还在台上演唱了歌曲,作为一名歌坛演艺圈双向发展的女艺人,杨千嬅在当晚获得了“年度杰出港台艺人”奖项。杨千嬅目前正在紧张拍摄她的全新电影《春娇救志明》,在12月3日,其在微博上晒出了一张陈乔恩、陈妍希探班片场的照片,照片中三位女士都是素颜上镜,杨千嬅还配文表示“我们一起素吧!”,对此网友也纷纷留言评论道素颜都能这么水嫩,特别是陈妍希是挺着孕肚的,皮肤状态这么好,让人羡慕不已。如今杨千嬅仍在娱乐圈不断努力,也期待她在未来能为粉丝带来更多优秀的作品。

今年的十一月,林丹出轨事件也是在网上闹得沸沸扬扬,后来他在网上发文向家人道歉仍未平息风波,11月18日,杨千嬅出席某活动时表示对林丹出轨并不知情,同时也表示很惊讶,杨千嬅还坦言自己非常庆幸在怀孕时有得到老公的悉心照顾,因此对他非常有信心,不担心他会做对不起自己的事。杨千嬅与丈夫丁子高在去年曾一同参加过真人秀节目《极速前进中国版》,在节目中虽然老公比较强势,但还是会对关心照料老婆,而且会很细腻。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 杨千嬅亮相时尚盛典尽显女人味 网晒与陈乔恩陈妍希素颜合照