今曰消息:

李连杰面容衰老身体虚弱 近况曝光揭秘李连杰得了什么病

2016-12-14 11:59:55   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

李连杰面容衰老.jpg

 近几年李连杰身体近况引人担忧,李连杰此前参加活动一夜之间苍老,有消息传闻称李连杰面临瘫痪要坐轮椅,这到底是怎么一回事呢?

李连杰去世.jpg

按理说习武之人经常运动,身体应该不错,但李连杰年轻时拍过不少打戏,却因此落下病根。早年拍电影可不像现在用的是特技,大家都是真功夫上阵。23岁时,他在拍摄电影《南北少林》过程中脊椎错位、背部肌肉严重拉伤,第五腰椎裂开。

那次受伤之后两年,李连杰又受了一次更重的伤——鼻梁骨被打断,眼睛处往外血流不止,从高处跌落地面导致七根肋骨全断!

李连杰得了什么病.jpg

近几年大家看到的李连杰都比较胖,他也坦然回应,并自曝几年前就患上了甲状腺疾病,需要长期服用激素类药物,这也导致了他心脏出现问题,别说运动减肥,就连普通运动都无法进行。他现在靠中药及打坐治疗,藉此纾缓病情。

早前有媒体报道说,李连杰面临全面瘫痪,离坐轮椅的日子不远了,李连杰澄清说:“我有病,我很痛,但是我真的没有坐轮椅。”

曾经多次受过重伤,加上长期劳累,他的身体早就不看重负,虽然目前还能正常生活,但各个器官都亮起了红灯。上半生努力赚钱,下半生努力养病的说法似乎挺符合他的现状。

早前他在《鲁豫有约》节目中透露,自己在37岁的时候就立下了遗嘱,为太太和女儿做了妥善安排,他表示:“我都为她留好后路了,我设计了一个办法,让她还可以领工资。”

360截图20161213112239046.jpg

李连杰首次正面回应此事道:“最近我确实很胖,主要是没来得及减肥,这是事实。”随后他就自曝主要原因是,前阵子不慎患上了甲亢!“静坐的时候,我的心率都能达到130次/分钟,所以根本不敢做什么剧烈运动。”

关于患病的过程,李连杰不愿多提,只是用一段质朴的告白表达了自己当下的心境:“我不是霍元甲、不是黄飞鸿、不是英雄,我和大家一样,就是真实的普通人,也面临着没有办法继续工作的困扰。面对生活的时候,我也有高高低低、坑坑坎坎,这是面对人生的一个过程,我一点都不怕把我简单的生活和大家分享。”他还表示,很多人都说“痛苦”,但他认为可以痛,但不能苦,“断胳膊断腿,我们都要面对它。我很痛,但我不苦,我很快乐!”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 李连杰面容衰老身体虚弱 近况曝光揭秘李连杰得了什么病