今曰消息:

蒋劲夫写家书向父母深情告白 伤后初返球场心情好

2016-12-14 11:59:57   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,随着《真正男子汉2》的热播,也使我们看到了一个不一样的蒋劲夫。在每一期的节目中,蒋劲夫都表现得十分优秀。仰卧起坐完胜冠军孙杨,打靶能够脱颖而出,作为新兵代表的他在新兵面前讲诉自己当兵历程,感动众人。遗憾的是,在一次训练过程中手臂脱臼,导致他很多训练都没有办法完成,他自己也表示十分遗憾。在最新的一期节目中,这些战士们要给家里面写家书。临上战场,蒋劲夫的家书顿时感动了众人。他在家书中向父母深情告白:“你们怀抱的温度,也就是我回家努力的信念,爸爸妈妈请你们要多多爱自己一些,因为儿子爱你们的时间太少,对不起。”都知道,蒋劲夫和父母的感情十分要好的,他经常和父亲一起锻炼身体,看着他运动天赋这么好,都是他和父亲一起运动的结果。这段家书念哭孙杨等人,也感动了无数网友。

看过《真正男子汉2》的观众们都知道,在一期的节目中,训练时蒋劲夫因为大意导致了手臂脱臼。在接下来的训练中,他只能遗憾自己有很多项目都不能参加。就在近日,蒋劲夫在个人平台上晒出了自己打篮球的照片,并且配文称自己等这一刻等的太久了。在受伤的过程中,为了能够让自己快点好起来,蒋劲夫更是每天都坚持做复健。现在时隔三个月,终于恢复得差不多了可以打球,这一次是在剧组和俞灏明、何润东等人一起打球,引来不少网友的关注。也有不少网友表示很开心终于可以看到夫仔矫健的身姿了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 蒋劲夫写家书向父母深情告白 伤后初返球场心情好