今曰消息:

网传男星郑嘉颖被曝分手 女友疑似出轨

2016-12-14 11:59:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

网上频频传出香港著名男星郑嘉颖和女友陈凯琳分手的消息,事情的真相到底是什么样,跟着小编一起看看吧。郑嘉颖是一名著名的香港男演员和歌手,凭借着大型古装剧《步步惊心》进军中国大陆内地市场,从而被广大内地观众所熟知。关于他的私人感情,自然少不了关注的目光。在被传分手之前,郑嘉颖和比自己小22岁的香港小姐冠军的陈凯琳在一起,两人在一起的时候甚至很多人都不看好,现在被曝分手,让不少网友直呼:“说好的年龄不是问题呢?”“再一次不相信爱情了。”据悉,事情的起因是陈凯琳只身一人前往新加坡,会见自己的一名男性朋友,两人的个人社交平台上发出亲昵的照片,并且陈凯琳配文称自己很兴奋,感觉做了一件大事,忍不住要公布了。两人打得火热,在个人社交平台上互称宝贝。

据悉,在郑嘉颖和陈凯琳刚在一起的时候,这段感情似乎不被看好。陈凯琳自曝自己的富商老爸并不支持自己和郑嘉颖在一起,不过她还是会坚持的。而且陈凯琳在郑嘉颖生日的那天十分细心的准备了惊喜,高调了送出了自己的祝福。对于这次被传分手的事件,陈凯琳则称自己只是去见好友而已,该名男子是自己的发型师,去新加坡肯定会跟这位好朋友见面。陈凯琳称自己和郑嘉颖现在两个人的感情很好,并没有分手。郑嘉颖和陈凯琳两人相恋之后虽然经常会传出闪婚的消息,但是迟迟不见两人有所行动,希望两人早日修成正果,永远幸福吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 网传男星郑嘉颖被曝分手 女友疑似出轨