今曰消息:

7大最美混血女星!Baby像洋娃娃,郭碧婷遗传神基因

2016-12-13 19:16:03   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

娱乐圈像Angelababy一样的混血美女也不少

据台湾媒体《东森新闻云》报道,演艺圈美女正妹众多,但如果拥有混血基因通常更容易受到众人瞩目,包括金马影后林嘉欣、许玮甯、张柏芝、昆凌、郭碧婷、Angelababy等人都有外国血统,虽然混血长相有时候会为他们带来困扰,例如戏路受限等,但独特、辨识度极高的长相还是让不少人很羡慕。

一、林嘉欣

林嘉欣。

林嘉欣的妈妈是台日混血,爸爸是香港人,一笑起来甜美样貌让人很难不留下深刻的印象,而且她不只有颜值,演技也不俗,曾夺下金马新人、最佳女配角、最佳女主角,成为金马奖史上第一位大满贯得主。

二、许玮甯

许玮甯。

许玮甯拥有台湾、义大利、美国血统,但父亲在她出生前就离开母亲身边,所以从小由妈妈扶养长大,在她精致的混血五官下,其实有着不太开心的童年,从小因为混血儿身分被排挤,被用难听字眼嘲笑,出道后受限于长相多半饰演千金女的角色,直到靠着《十六个夏天》夺下金钟女配角奖后,终于外界不再紧盯着她的五官,而是更专注于表演。

三、张柏芝

张柏芝2002年主演《河东狮吼》走红。

张柏芝出道时曾被誉为“林青霞接班人”,立体五官的基因来自于中英混血的妈妈,虽然她现在已经是2个孩子的妈,且经过许多风风雨雨,已经不像当年那么纯真,但小巧的脸蛋、标致的长相不难看出年轻时的她真的很美。

四、郭碧婷

郭碧婷的爸爸有张像电影明星的帅脸,她遗传了爸爸的神基因。

郭碧婷因为《小时代》受到许多人关注,她拥有1/4美国血统,五官带点东方人的秀丽气质,又有西方人的深邃五官,看起来特别像洋娃娃。

五、梁洛施

梁洛施。

梁洛施亮眼的外貌,一出道便迷倒香港首富李嘉诚的儿子李泽楷,身为中英葡混血,比起一般华人面孔更有气势,眉宇间蕴藏的异域风情,让她即使在人群中也特别显眼,可惜和富商间的情爱瓜葛转移大众对她演艺事业的关注。

六、昆凌

昆凌与爸爸合影。

昆凌身为台澳韩混血从小就有混血五官,日前难得与爸爸同框合影,父女俩如出一辙的高挺鼻,让不少人直呼果然是神基因,也因此特别好奇从未露出完整正面的女儿小周周,会不会也遗传了妈妈的优良基因,有着洋娃娃的美貌。

七、Angelababy

Angelababy过去的五官和现在没有差太多。

Angelababy拥有1/4德国血统,五官精致却饱受整容疑云困扰,许多网友认为她亮丽的外型是靠后天形成,不过在不少童年照片流出后,大家开始相信她真的拥有得天独厚的好基因。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 7大最美混血女星!Baby像洋娃娃,郭碧婷遗传神基因