今曰消息:

张天爱整容前后照曝光 曝乳环照个人资料疑造假

2016-12-13 19:16:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 张天爱工作室发表公开声明,表示近期某些自媒体账号恶意制造谣言,如截胡角色、背靠金主等,对张天爱的个人名誉产生了恶劣影响。工作室严肃表示,已经聘请律师做好相关的取证工作,将会依法追究造谣者的法律责任。此外,工作室呼吁广大媒体与网友不要误信谣言,希望大家自觉抵制网络暴力,杜绝恶意造谣诽谤的传播。

在太子妃成名之后,就有网友扒出张天爱09年《落樱》剧照,剧中张天爱与金秀贤首度合作,当年的正面照完全就是包子脸,五官也没什么亮点。

现在的张天爱侧面照已经有张柏芝的影子了,侧面照脸型尖削,额头饱满,鼻梁高挺,鼻头好高,嘴唇似乎变饱满一点了。

而张天爱被网友质疑整容,张天爱在接受媒体群访时,对自己走红后被曝“整容”的新闻给予否认:“我本身也没有整容,我看到很多网友大家把以前的照片挖出来,其实就是真的是一个胖瘦的对比。这个也不会给我造成什么压力,以后也会继续吃草,多吃草,身材练得越来越好。”

360截图20161208131802749.jpg

除了整容,甚至还有网友曝光张天爱打乳环。而始作俑者竟然是邓超,邓超在某天转发一条微博,其中的内容竟然是张天爱打乳环,而张天爱和邓超在《从你的全世界路过》有过合作,难道是侧面证实了张天爱打乳环的真实性?

360截图20161213155911046.jpg

张天爱,1990年10月28日出生于黑龙江省哈尔滨市 ,中国内地女演员。

中文名 张天爱

外文名 Crystal

出生地 黑龙江省哈尔滨市

出生日期 1990年10月28日

毕业院校 北京电影学院进修班

经纪公司 喜天影视

代表作品:从你的全世界路过、太子妃升职记、二炮手 主要成就 2015年横店影视节第2届文荣奖最佳女配角

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 张天爱整容前后照曝光 曝乳环照个人资料疑造假