今曰消息:

阿雅一家三口同框亮相 坦言老公是自己最佳人生伴侣

2016-12-13 13:27:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

台湾著名综艺节目主持人阿雅凭借幽默搞怪的主持风格、率真不做作的为人品质和疯癫耍宝的形象,深受网友观众朋友们的喜爱,2014年6月,当时38岁的她在美国产下一名女婴,随后便与老公“奉女成婚”,如今一家三口过着幸福美满的生活。近日,阿雅一家三口首度在大众视野中曝光,12月7日,有媒体记者就拍摄到她与老公以及两岁的女儿Ava在某餐厅用餐,照片中,作为母亲的她极为耐心地喂食女儿,而老公则不时亲吻女儿,一家三口尽显天伦之乐。据知情人士爆料称,如今已经成家的阿雅每年与老公至少碰面8个月,两人进场奔波在两地之间,飞来飞去,只为了能够一家团圆。对此,夫妻二人觉得并不介意,表示“当父母本来就辛苦”,看到当年耍宝的她如今也跻身成为母亲,网友大表喜悦。

除此之外,一家三口还特地来到了圣诞用品区,为女儿挑选即将到来的圣诞节装饰品,不难看出,长相精致的Ava简直就是个“小阿雅”,活泼好动,十分可爱。据悉,阿雅笃信密宗多年,与老公是因信仰而结缘,而一向秉持着不婚主义的她却因为这意外迎来的生命而与老公登记结婚,两人曾分过一次手,不过最终还是携手步入婚姻的殿堂。阿雅曾满脸欣喜地介绍自己的老公,说道:“他是我人生最好的伴侣”,小编在此也祝福他们一家三口永远幸福美满。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 阿雅一家三口同框亮相 坦言老公是自己最佳人生伴侣