今曰消息:

黎明唱歌走音自嘲 小鲜肉生错了年代

2016-12-13 13:27:04   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

对于很多人来说,当年的香港四大天王是很多人的青春回忆,即使到现在,四大天王依然在不停的圈粉。

日前,黎明做客某综艺节目,在综艺节目上唱起了自己的金曲《今夜你会不会来》,然后在现场却意外走音,后来黎明解释称自己是在重演91年演唱会走音的情形。黎明表示现在很多人让自己继续演戏唱歌,但是在自己演戏的时候,想让自己唱歌,在自己唱歌的时候,有担心自己会跑调,这种情况下,就连自己都担心观众什么时候会跑调。

黎明还感慨现在的小鲜肉虽然演技平平,但是长得都很好,只是生错的年代,如果生在当年自己成名的年代,现在他们早就是天王了。对于黎明的自嘲,一直都反应很快的金星似乎也有点hold不住,然后就问到黎明是不是四人中演技最差的。对于这个问题,黎明只说了一句“我是最早拿影帝的”就让人不知如何反应,只能以掌声来表示对黎明的尊敬。

黎明的话无疑是谦虚的,因为他的演技是拿刘青云作为标准,而歌唱却是以张学友做标准,如此高的裁判线,谁都会变得一般。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 黎明唱歌走音自嘲 小鲜肉生错了年代