今曰消息:

2017日本小姐辣眼睛 一年比一年丑

2016-12-13 13:27:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说道选美,大家第一反应都是能看到美女,但是随着时间的推移,大家对于美似乎有了新的定义。

近日,2017日本小姐大选进入的最后阶段,评委们在2156名参赛选手选出来了13强来参加决赛。在12月5日,13位佳丽首次合体,原本以为会看到13张美丽的脸孔,但是没想到却遭到了重击,让看完照片的网友们都表示辣眼睛。不是说这些佳丽长得丑,但是想要成为选美选手还是有点距离,起码大小眼这样的问题就不应该出现在选美的赛场上。

这些年来,日本的电视剧女主角是一个比一个漂亮,但是选美选手却一届不如一届,到了这届简直就是成为了一个g.c,让人对接下来的选美比赛都似乎失去了信心,简直无法直视。日本女人一直都有“东洋美人”之称,但是在2000多名女性中挑选出来的这13位选手,真的可以担得起这个称号吗?

其实不仅是日本的选美界佳丽一年不如一年,就连世界范围的选美都是一年不如一年,究竟是佳丽的质素下降了,还是评委的评判标准改变了?这实在让人费解。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 2017日本小姐辣眼睛 一年比一年丑