今曰消息:

萧亚轩约会新欢 一直偏爱小鲜肉

2016-12-13 13:27:12   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

很多人都知道,台湾天后萧亚轩一直都是钟情于小鲜肉,这几年的男友全部都是比自己小的。

近日,有媒体拍到萧亚轩带着新男友陈烨去按摩店约会,不过让人觉得厉害的是,这家高级按摩店就在旧爱柯震东家附近,这简直即使带着新欢去踩旧爱的场子。但是这也是可以理解的,毕竟台湾就这么大,低头不见抬头见。在按摩完之后,萧亚轩带着男友回到自己的香闺,真的是毫不避嫌两人的关系。

萧亚轩这几年的男友真的是名副其实的小鲜肉,当初与柯震东公开恋情的时候,还有不少声音表示两人不搭,毕竟年龄差放在那。后来在与柯震东分手之后,萧亚轩的男友依然是比自己年纪小的小鲜肉,可见萧亚轩是完全不在乎别人的眼光,只要看到自己喜欢就勇往直前。虽然萧亚轩的男友不少,但是她却能在分手之后,也和他们成为朋友,不至于老死不相往来,这真的不得不佩服萧亚轩的情商。

对于一些人来说,结婚生子有个安稳的家庭就是幸福,而对于一些人来说,游戏人间才是自己的幸福,那么你又是哪一种人?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 萧亚轩约会新欢 一直偏爱小鲜肉