今曰消息:

吴磊斩获年度飞跃艺人奖 阿雅自称已成迷妹

2016-12-12 17:18:39   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

吴磊得奖俏皮可爱

12月10日晚,国民弟弟吴磊应邀出席了颁奖典礼。可爱的“小飞流”俨然已是小大人模样,一身细纹格西服,内搭红色荷叶边衬衣和花朵领饰,雅致绅士风度下,难掩少年的俏皮本性。

凭借过去一年在影视剧中的精彩表现,吴磊获星光大赏“年度飞跃艺人”奖,少年戏骨再获肯定。主持人阿雅难掩赞赏之情,直言已成迷妹,现场点评吴磊:“17岁就有飞跃,以后可还了得”。国民弟弟谦虚表示,感谢大家对自己的肯定,作为演员,希望自己的演技一直能有飞跃和突破。一番发言令网友感慨,曾经的小飞流长大了。最后,暖心Boy不忘感谢家人和粉丝:“是你们的陪伴,让我成为更好的自己”。

再过几天就是吴磊17岁的生日,现场三石弟弟许下了自己的生日愿望:“希望所有人平平安安,2017年能每天进步一点点。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 吴磊斩获年度飞跃艺人奖 阿雅自称已成迷妹