今曰消息:

陈奕迅被调侃撞脸一双鞋 确认加盟《中国好声音》第二季

2016-12-12 17:18:41   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

近日有一双长着明星脸的皮鞋在网上疯传:一双黑色的皮鞋,鞋子后跟的部分有一撮毛球作点缀。脑洞大开的网友在这双鞋的旁边配上了陈奕迅的照片,网友纷纷笑称这双皮鞋自带明星脸,上万人转发分享点赞。歌唱天王陈奕迅发型一直都是很多人关注的焦点,曾经的大旁分,大卷发和爆炸头都十分地夺人眼球。现在的他,顶着一头爆炸卷,这已经成了他的形象标志了。在着装打扮方面,陈奕迅亦是个性十足,独特的穿衣搭配风格带来了一波又一波的潮流趋势。被称作是张学友的接班人,陈奕迅用自己内心对每一首歌的诠释演唱着,不拘形式的他能hold住各个类型的歌曲。唱歌无疑是一门技术活,人人都说陈奕迅唱歌好听,但究竟具体好在哪呢?专业唱歌的人练嗓子,训练气息,唱歌的时候懂得如何控制自己的情绪。作为一个香港人,唱国语歌曲咬字的准确配上精准的节奏也是有一定难度的,而陈奕迅做得很完美。

即将上映的新电影《摆渡人》,陈奕迅献唱其主题曲《让我留在你身边》为电影造势,增色不少。捧红了吴莫愁和姚贝娜的《中国好声音》第二季要回归了,坐在四张椅子上的导师大咖是节目的最大亮点,这档节目的人气度和导师之间有着密不可分的紧密关系,《中国新歌声》的官方发布消息确认了四位导师中会有陈奕迅的加盟。作为一档音乐真人秀节目,能够坚持六年,可以从中窥见节目组的精心制作和用心。EASON的唱歌技巧实在高超,那些试图模仿他的人常常都以失败告终,没有花哨的装饰音,这很陈奕迅。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 陈奕迅被调侃撞脸一双鞋 确认加盟《中国好声音》第二季