今曰消息:

阿雅一家三口首度曝光 坦言老公是自己的最佳伴侣

2016-12-12 17:18:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月7日,台湾媒体直击到综艺节目主持人阿雅携老公竹庆本乐仁波切和女儿Ava一同外出用餐和逛街,一家三口首度同框亮相曝光。照片中,作为母亲的她极有耐心地给女儿喂食,而坐在一旁的老公则时不时就亲吻一下女儿,看来夫妻两人对女儿是相当得宠爱,对此,阿雅也予以肯定,说道自己并没有计划生育二胎,只想把全部的爱都给女儿,好好将她培养成人,不仅如此,她还透露老公对女儿也是十分得关爱,是名副其实的“女儿控”。除了用餐之外,一家人还来到了商场圣诞用品区,为即将来到的圣诞节做准备,还为女儿特地挑选装饰品。据阿雅本人透露道,虽然与丈夫从事完全不同性质的工作,两人的工作也不在同一个地方,不过也坚持每年有8个月的时间在一起相处。

为此,夫妻两人便成为了飞机场的常客,奔波在两地之间,不过阿雅则表示一点都不介意,说道:“每个家庭都有挑战,我们和所有父母一样,都是一边工作一边照顾小孩,为家庭付出”。据悉,她与老公是结缘于信仰,当时还是“不婚族”的阿雅与男方交往了7年时间,两人中间分过一次手,在得知自己怀孕的情况下,她选择生下孩子,并于男方登记结婚,而婚后的一家过着极为简单而又幸福的生活,她满脸笑容地表示:“他是我人生最好的伴侣”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 阿雅一家三口首度曝光 坦言老公是自己的最佳伴侣