今曰消息:

胡可对安吉采用放养模式 萌娃霸屏上热搜胡可被赞国民婆婆

2016-12-12 11:11:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

胡可的大儿子安吉自从上了《爸爸去哪儿》第四季就吸引了大量迷妹,这是一档爸爸带孩子的节目。然而在节目中却变成了安吉带沙溢,24K纯爷们的的形象让人大赞,直呼以后要嫁就嫁安吉这样的,胡可自然就成了国民婆婆。在节目中的安吉一点都不娇气,知道照顾弟弟和爸爸,有责任心,霸道总裁的即视感让女性观众纷纷冒出了粉色泡泡。胡可在微博上发出了安吉穿上粉色衣服的一系列照片,有心细眼尖的网友发现安吉身上的上衣是之前国民老公宋仲基的同款。换上了粉色衣服的安吉似乎画风也变了,天真可爱地眨着大眼睛,头上还挂着一幅耳机,嘴里也念念有词,像是在哼着小调。当儿子老公在录制节目的时候,胡可也在忙着外出拍戏,看到大家对自己儿子的喜爱,她表示身份感谢并乐于分享自己的育儿心经。

胡可的儿子安吉似乎有热搜体质,分分钟都可以上热搜霸屏,网友纷纷赞国民婆婆教育孩子很有方。胡可坦言称在家里三个男孩子中最能让自己放心的就是大儿子安吉,在节目中安吉会直呼沙溢的名字就可以看出家里是没有阶级的。在儿子的穿着打扮方面,胡可也会尊重他的选择自由,看来放养式教育值得学习借鉴。每一期的《爸爸去哪儿》安吉都会给观众们带来意外的惊喜,大家都很期待他的表现。胡可从曾经主持儿童节目的活泼亲和到现在的成熟大气,可以见得她在生活中的爱与付出也让她成长蜕变了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 胡可对安吉采用放养模式 萌娃霸屏上热搜胡可被赞国民婆婆