今曰消息:

郑元畅荣誉获封“年度风尚艺人” 与陈学冬互黑引网友爆笑

2016-12-12 11:11:50   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

今年12月7日,台湾男演员郑元畅现身北京参加某活动盛典,当晚其穿着一身墨绿色西装帅气现身红毯秀,身材高挑特别抢镜,举手投足也是散发出了他的绅士魅力,在当晚的盛典中,郑元畅还获得了“年度风尚艺人”荣誉称号,引起了网友的广泛关注,而对于获得这个殊荣,他也表示这是自己的生活态度,还表示希望大家都可以享受自己的生活,同时也会在未来拍摄更多更好的作品。前不久演员陈学冬在网上晒出了一张与奚梦瑶、吉克隽逸、郑元畅聚餐的照片,但是这张照片除了自己之外其他人都被做了特殊处理,脸部严重变形,他还配文表示作为朋友修图只帮朋友秀,同时还艾特了其他人,喜感十足,不知道小综郑元畅看了是什么感受,网友们也表示小综赶在战场的路上。

郑元畅与林依晨在早年因合作拍摄台湾偶像剧《恶作剧之吻》而受到广泛关注,这也成为了许多人心中的回忆,两人连续合作完两部作品后就各奔东西,不久前郑元畅在网上晒出了一张与《恶作剧》剧组人员聚餐的照片,照片中的都是曾经剧组的原班人马,这样一来就引起了网友的猜测“这是要拍摄第三部吗?”照片晒出后勾起了不少网友的回忆,曾经的袁湘琴江直树如今再度同框,画风还是如此浪漫,也期待两人在未来能为粉丝带来更多的惊喜。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 郑元畅荣誉获封“年度风尚艺人” 与陈学冬互黑引网友爆笑