今曰消息:

80岁谢贤再次升级当爸 女友coco个人资料负面缠身

2016-12-12 11:11:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

18225984_980x1200_0.jpg

据香港媒体爆料,80岁谢贤将再次升级当爸,小谢贤49岁的上海小女友COCO已经怀孕!而谢霆锋又再次升级做哥哥啦!有网友表示,李坤城算什么,谢贤才叫真厉害,80岁还能让小女友怀孕,不过也有网友表示替谢霆锋担心,管比自己还小的人叫妈妈,会不会尴尬?

COCO,谢贤女友,出生于1985年,上海人,因一次活动与谢贤相识,后在谢贤的猛攻之下,一举拿下了比自己小49岁的COCO,两人在一起已经多年,中间有几次传出两人已分手,但每每谢贤都会带着小女友秀恩爱来证实两人不断没有分手,反而感情更好!

18225984_980x1200_0.jpg

虽然和女友COCO在一起多年,但谢贤却表示不会和COCO结婚,他说不想害了COCO,等哪天自己不在了,COCO也好清清白白的嫁人,不然会被说是二婚,被媒体问到日常生活中怎么满足小女友时,谢贤却表现得很自信,据他自己透露,在那方面,他比一般年轻小伙子都强,他经常吃袋鼠尾巴养生提高自己的那方面能力。

18225984_980x1200_0.jpg

如果怀孕是真的,那真的是太厉害的。谢贤今年已经80岁了,竟然还这么老当益壮。不知道谢霆锋和王菲什么时候也再生一个呢~

网友评论:

Phoebe Z:说实话,就算谢贤有命看着孩子长大,以后孩子一定追问,为什么同学叫他爷爷?!!心理阴影啊!!

涛声依旧:不科学啊,真的是谢贤的?

A永远相随:这家子也真够乱的,谢霆锋如果再生一个可以跟他弟弟一起上学,然后张柏芝的儿子可以帮他们带小孩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 80岁谢贤再次升级当爸 女友coco个人资料负面缠身