今曰消息:

王祖贤父亲去世不再演戏 与齐秦分手原因男方有私生子

2016-12-11 17:51:07   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=5318&getvar=1 target=_blank class=

据香港媒体报导,王祖贤父亲王耀煌11月29日因胃癌病逝,享年78岁,12月9日于台湾举行告别式,王祖贤穿着黑色丧服,哀伤哭别父亲。长居加拿大的王祖贤接受传媒访问,表示无意复出幕前,已将最好的一面留给大家,会潜心修佛,并感谢大家没有忘记她。她还透露目前感情生活空白,旧爱齐秦有送上花牌悼念王父。

王祖贤与父亲感情深厚,早前父亲患病期间,她从加拿大飞回台湾照顾,对父亲病逝感伤痛。12月9日早上10时,她一身丧服现身父亲的告别式,戴着墨镜的她难掩哀伤神情,忍不住落泪,亲友都上前安慰。她在现场打点,还体恤传媒採访,安排工作人员送水解喝,十分贴心。

王祖贤父亲去世不再演戏 与齐秦分手原因男方有私生子2.jpg

淡出娱乐圈多年,王祖贤接受传媒访问,哽咽感谢大家没忘记她,也代父亲向大家致谢。她回忆父亲栽培她及教她打篮球,感谢父亲带他认识这个世界。问她会不会复出?她说不会考虑复出幕前,最好的一面已留给大家。对于有关她的负面报道,她已放下,希望粉丝不要为不实报道生气及为她抱不平。

王祖贤现在长居加拿大潜心修佛,她有段时间常问自己:“为何来到世界上?”佛法给她解答,现在她感谢父母带她来到世界,她的心情都是用佛法来滋润,现在的生活重心就是学佛,多陪伴妈妈及家人。早前她被指戴戒指,疑在加拿大有男朋友?被问到感情状态,她双手合十说:“一切空白,我的感情以后也是空白。”

王祖贤父亲去世不再演戏 与齐秦分手原因男方有私生子3.jpg

王祖贤2002年息影后,就一直隐居加拿大温哥华。她和齐秦的爱情长跑16年,只给人看到两人相爱时的浪漫,这朵爱情之花盛开了16年,最终还是枯萎。据悉,王祖贤息影至今,一直在温哥华游学,笃信佛教。几年前曾有香港媒体爆料王祖贤出家为尼,后被证实道听途说。王祖贤当年为何决定离开她心爱的电影,远赴加拿大隐居,是为情所困,还是看淡红尘,至今还是迷。

1986年,齐秦接拍人生中的第一部电影《芳草碧连天》,而和他素不相识的王祖贤慕名而来出演女一号,原因就是王祖贤听了这首《狼》之后,早已对齐秦产生了爱慕之心!齐秦并不是个浪漫的人,一生只送过一次花,而那也是首次和王祖贤见面,当时王祖贤从香港来台湾,齐秦被安排去接机,齐秦就问要不要带礼物,有人让他送花,结果他拿着花去接机,王祖贤接过花一把就甩给她爸爸,只说一句“我最不喜欢花”,那以后齐秦再没有送过花。

1987年,齐秦在《冬雨》专辑中,为王祖贤量身定做歌曲《大约在冬季》,两人在一起分分合合近15年。据香港媒体报道,1990年,王祖贤和投资拍摄《无间道》的香港富豪林建岳传出了绯闻,并传言两人早已同居。当时的林建岳已有5个儿女,他的家人也专门召开记者会,指责王祖贤为第三者,甚至不堪入耳的辱骂为“狐狸精”!两岸三地炒的沸沸扬扬。王祖贤再也顶不住道德的压力,和林建岳提出分手,离开了香港影坛。回到台湾的王祖贤,每天以泪洗面,对生活也心灰意冷。这时,齐秦声明“小贤弃我而就林建岳,我不认为是她自己的决定。” 并继续写歌来抚慰她的心灵歌曲《不让我的眼泪陪我过夜》,这首歌曲不仅让王祖贤重回齐秦的身边,更成为齐式情歌经典中的经典!

1996年,齐秦出版了他的第16张专辑《丝路》。并首都改变造型,将蓄留多年的长发剪短30公分,这是不是意味着,他和王祖贤的爱情要从头开始呢?果真,不久之后他们高调复合!暂别银屏多年的王祖贤首度复出为齐秦拍摄《悬崖》的音乐录影带,顿时在全社会引起了轰动话题!两年之后,齐秦出版专辑《我拿什么爱你》,与王祖贤主演的电影同年同月同日发片,并首次联袂举办新闻发布会,各地媒体二百多名,场面相当浩大。

王祖贤父亲去世不再演戏 与齐秦分手原因男方有私生子4.jpg

沉寂三年的王祖贤,再度面对媒体说:“我的做事态度是不管对错,我都尝试。错了,我承认。有三年没有公开露面,这段时间感谢男朋友齐秦……”一句话还没说完,已经哭成个泪人了。齐秦也宣布:爱王祖贤不只这一生,而是三辈子!2000年,齐秦和王祖贤一同拜访西藏活佛,并表示两人将在当年晚一些的时间,在西藏拉萨举行藏族式的婚礼。他们开始为婚礼做各种准备,还在洛杉矶和台湾各买了一套婚房,双方父母也都以亲家相称,他们幸福的接受来自各方的祝福。

然而,出乎意料的是,一颗原子弹投向他们——齐秦有个私生子!2001年8月,齐秦的前女友方美芳以儿子方伟的名义将齐秦告上法庭,并索要抚养费1500万元台币。顿时间,人们奔走相告,齐秦有个私生子!齐秦在王祖贤之前认识方美芳,但因逐渐成名,两人之间的距离越来越远而导致分手,1987年儿子方伟出生,多年来,齐秦一直暗地照顾他们母子。但媒体传出齐秦将与王祖贤结婚的消息时,方美芳积压多年的怨恨爆发了!

虽然王祖贤能体谅齐秦的苦处,但是官司折腾起来,两人早已经没有结婚的心思了。2001年10月2日,王祖贤在电影《游园惊梦》的发布会上,在齐秦也毫不知情的情况下,宣布退出演艺圈,远赴国外留学。2003年3月21日,齐秦在北京首都体育馆举办春分演唱会,尾声时大屏幕上放出了王祖贤在加拿大拍摄的问候视频。从此,他们再也没有在一起。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 明星动态 » 王祖贤父亲去世不再演戏 与齐秦分手原因男方有私生子